Chicken Erdnuss

Chicken Erdnuss

Chicken Erdnuss ist ein leckeres asiatisches Gericht, das aus Hühnchen und Erdnüssen besteht. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Dieses Gericht ist eine köstliche Kombination aus süßen, würzigen und knusprigen Aromen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
3. Schritt
Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Hähnchenstücke darin anbraten.
5. Schritt
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und unterrühren.
7. Schritt
Erdnüsse hinzufügen und kurz mitbraten.
8. Schritt
Reis hinzufügen und alles miteinander vermengen.
9. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Die Hähnchenstücke sollten nicht zu lange in der Pfanne angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Konsistenz können die Erdnüsse vor dem Hinzufügen in einer Pfanne geröstet werden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 cm Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 100 g Erdnüsse
  • 200 g Reis

Tags

Geflügel

Erdnuss

Asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chicken Erdnuss gibt es auch in folgenden Restaurants

Sushi für Hamburg Bergedorf

Sushi für Hamburg Bergedorf

Hamburg
Asia Lam

Asia Lam

Elmshorn
BURGERAMT

BURGERAMT

Berlin
Bella Punjabi

Bella Punjabi

Otterfing
Mio Sushi

Mio Sushi

Berlin
ALEX Oberhausen CentrO

ALEX Oberhausen CentrO

Oberhausen
Singh´s Restaurant

Singh´s Restaurant

Donau
Saray Restaurant & Steakhaus

Saray Restaurant & Steakhaus

Wolnzach

Weitere Rezepte der Kategorie Geflügel

Course Title

knusprige Entenbrust mit süß-scharfer Orangensauce

Course Title

Rosmarin Huhn mit Süßkartoffelstampf und grünem Spargel

Course Title

Knusprige Hähnchenbrust mit Zitronen-Thymian-Soße

Course Title

Geschmorte Entenbrust mit Kirschreduktion

Course Title

Süßes Backhuhn 506702734

Course Title

Gebratene Hühnchenbrust auf Linguine

Course Title

Toskanischer Hühnertopf mit Rosmarinkartoffeln

Course Title

Mediterranes Huhn mit Oliven und Tomaten

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce